马克思主义学院分工会组织龙门古镇、孙权故里参观学习

【 发布日期:2024-06-07 | 点击数:

为了丰富教职工的业余文化生活,增强学院团队的凝聚力和向心力,加深教职工对中华优秀传统文化的理解和认识、近日,马克思主义学院分工会组织教职工,前往历史悠久、文化深厚的龙门古镇、孙权故里参观游览。

一路上,大家欢声笑语,交流着对即将到来的游览活动的期待和兴奋。到达龙门古镇后,大家首先参观了古镇的古老建筑和特色文化,感受了古镇的历史底蕴和文化魅力。随后,大家又前往孙权故里,了解了三国时期的历史故事和孙权的传奇人生。在游览过程中,大家不仅欣赏到了美丽的自然风光和人文景观,还深入了解了中华优秀传统文化的内涵和价值。

这次马克思主义学院分工会组织的龙门古镇、孙权故里游览活动取得了圆满成功,赢得了广大教职工的热烈好评和高度赞誉。这次活动丰富了教职工的业余文化生活,让大家在轻松愉快的氛围中感受到了中华优秀传统文化的独特魅力!