马克思主义学院直属党支部召开党纪学习教育部署会

【 发布日期:2024-04-22 | 点击数:

4月19日下午,马克思主义学院直属党支部于尚德5号楼一楼会议室召开党员大会,部署落实支部党纪学习教育。支部全体党员教工参加会议,会议由支部书记王雪主持。

会上,王雪传达了学校党纪学习教育会议精神,解读了《中共浙江树人学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》并布置了支部党纪学习教育相关安排与重点内容。她强调,本次党纪学习教育从4月开始到7月结束,聚焦习近平总书记关于党的纪律教育的重要讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不分批次、不划阶段、不分环节,强调党纪学习要注重融入日常、抓在经常,有力推进中心工作。要求支部全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话与重要指示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,要紧扣学纪、知纪、明纪、守纪的学习主线,通过原原本本学好党纪党规、深度紧密联系实际、筑好红线守好底线,将党纪学习教育真正贯彻于学院工作和党员个人工作过程中。

随后,王雪做党纪学习教育微党课,着重带领大家学习新修订党纪的修订精神与修订要点。