马克思主义学院例会及党务会议顺利召开

【 发布日期:2020-11-26 | 点击数:

11月17日下午,马克思主义学院于杨汛桥校区综合楼203会议室召开工作例会。学院全体专任教师参会,会议由周光迅院长主持。

会上,张玲副院长从教育部评估工作、教学业绩考核意见反馈、一流本科课程建设推进工作、党建工作、“卡尔·马克思杯”决赛等方面进行了详细的工作部署,提出了明确的工作要求。她指出,全体老师要明确当前学院重点工作,注意时间节点,充分做好相应准备工作,切实保障教学评估、业绩考核、课程建设、党建等工作顺利推进。

随后,学院党支部为党员教师集体庆生,这是今年学院直属党支部成立以来的第一次党员政治生日会,党员们高举右手,面向党旗,庄严宣誓,在重温誓词中深刻感受共产党员的荣誉感、责任感和使命感。

最后,周光迅院长作总结讲话,他强调,学院全体教师要提高政治站位,增强思想意识,以重点工作为契机,以立德树人为宗旨,以学科建设为引领,不断提升教学水平、科研水平,推动学院整体建设的提质升格。