当前位置: 首页 > 行政工作 > 正文

学院召开全院专职教师会议

【 发布日期:2018-03-20 | 点击数:

3月20日,马院全体专职教师召开学院工作会议,会议由张玲副院长主持。
   会议上,周光迅院长布置新学期学院相关工作安排,特别指出科研工作是目前学院建设的一项重点工作。周院长传达了2018年学校关于二级学院科研考核指标初稿意见,并针对马院相关情况布置了今年学院的科研任务和考核指标。周院长要求全院教师树立科研意识,培养科研兴趣,积极申报各项课题。随后,张玲副院长通报了开学至今学院的各项工作,指出在行政人员紧缺的局面下,全体教师精诚协作,新学期工作开展顺利,接下来学院相关制度建设工作将全面开启,此外本学期教研工作及理论宣讲等活动开展也需进一步加强,张玲副院长特别强调了教学质量提升工程和优秀课堂建设工作。