当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生社团 > 正文

冬日,幸“福”纷纷而至|反邪教协会来送“福”啦

【 发布日期:2020-12-31 | 点击数:

2020即将结束,元旦已至。回首过去一年,危机与机遇并存,我们在危机中成长,在机遇中茁壮。在将要到来的2021年里,将展现出更好的精神面貌。为了表达对新年的祈盼,对老师与同学们的新年祝福,反邪教协会、中特研读会携手春泥书法社、汛蓝创新创业社,以“四社联合,双桥联动”的方式,于杭州小区北校区体育馆门口、杨汛桥老超市门口,以朋友圈集赞赢福字和现场参与反邪教知识问答的形式开展,共同举办了冬日送“福”活动,为大家送上最诚挚的新年祝福。

12月20日下午,阳光正好,反邪教协会的工作人员们正在有条不紊地进行准备工作,迎接同学们的到来。

9C8B4

活动开场,反邪教协会社员为福卡挂上流苏,春泥书法社社员提笔伏案,行云流水,落笔如云烟,将中国汉字“福”的美感展现的淋漓尽致。社团还为参加活动的同学们准备了豆浆和暖冬大礼包,大家慕名而来,现场答题氛围浓厚,同学们都想要沾沾元旦的喜气,领走属于自己的福气。

1675DA

小小的“福”字,一笔一画都承载着同学们对新的一年的美好期盼:疫情结束、学业有成。开心快乐娟秀的字体吸引了路过的同学们上前参加活动,一起谱写对2021的期盼。

13999A

当然,我们也没有忘记亲爱的老师们和在校园内辛勤工作为我们学习创造良好环境的叔叔阿姨们。各社团负责人分别走进了各学院办公室,为学院书记、辅导员老师们送上了美好的冬日祝愿,表达了对各位老师的诚挚敬意,并得到了老师们的美好祝福!

F8AED DC3B1

在前往马克思主义学院送福时,社员们接受到了周光迅院长的殷殷嘱托,他表示学院高度重视并支持学院所辖社团的建设,此次活动非常有意义。他鼓励反邪教协会和中特研读会的同学要多开展此类活动,将理论与实际生活相结合,通过多种活动方式,让同学们感受到马克思主义理论的魅力。学院各位老师也大力赞扬了此次活动,表示这次的活动很温暖,向大家传递满满的正能量,让大家感受到马克思主义的“暖意”。各位老师高举福字热情地与社团同学合影。

6EC50

活动最后,社员们将福卡和福字送给了为校园辛勤工作的食堂工作人员、安保工作人员与后勤工作人员。杨汛桥优美的环境、美味的食堂、井然的秩序都离不开他们的默默付出,他们的笑脸,就是对此次活动最好的回馈,即使在寒冷的冬日也依旧温暖人心。

FF0ED

愿喜气的福卡能在这个冬天赶走所有的阴霾水逆,将寄予着美好希望的福卡系在树大的枝桠上,等来年枯木逢春、枝繁叶茂。在这个福气满满的冬日里,愿大家都能平安喜乐、学有所成!

图文:汪彩燕