感健儿风采,迎精彩亚运——马克思主义学院直属党支部开展主题党日活动

【 发布日期:2023-09-21 | 点击数:

作为党的二十大胜利召开之后我国举办的规模最大、水平最高的国际综合性体育赛事之一,作为“八八战略”实施二十周年之际的浙江盛事,第十九届亚运会备受各方瞩目和期待,举办一届精彩纷呈的亚运会,是大国的承诺,是浙江的重任。为近距离感受亚运氛围,赏健儿风采,感杭州盛事,9月19日下午,马克思主义学院直属党支部举办“美丽浙江,精彩亚运”党日活动,支部党员教职工赴中国轻纺城体育中心场馆观看亚运会男子排球比赛尼泊尔VS巴林小组赛。

比赛精彩纷呈,巴林队让一追三,一鼓作气拿下比赛,双方赛后亲切握手,充分体现了亚运会——团结、友谊、进步的体育精神。

赛后,老师们纷纷表示,虽然这只是一场开幕式前的小比赛,但是比赛双方铆足劲头为国争光的奋进精神,处于颓势而不放弃的斗争精神,使得比赛十分精彩也十分令人感动。置身于赛场观看比赛,不仅亲身感受到了亚运会的各项设施完善,志愿者的热情细致服务,更加感受到了“全民亚运,共建共享”杭州亚运会办会初衷,自豪感在心中油然而生,为能在此地生活工作而自豪。相信这场亚运盛会必将作为浙江的精神财富留下深刻时代印痕。

(温馨提示:会场内不允许携带展示除国旗以外的旗帜)