喜讯:马克思主义学院尹晓敏教授团队荣获浙江省第二届高校教师教学创新大赛教授组一等奖

【 发布日期:2022-05-19 | 点击数:

近日,由浙江省教育厅指导,浙江省高等教育学会主办,浙江师范大学承办的浙江省第二届高校教师教学创新大赛公布了评审结果,我院尹晓敏教授团队《思想道德与法治》课程荣获教授组一等奖,展现了马克思主义学院不断加强课程创新建设的工作成效。

马克主义学院围绕“立德树人”根本任务,办好思政课这一关键课程,引领青年学生做好奋斗者,在确保学院各项教学工作顺利进行的同时,不断向省一流、国一流课程及高水平教学成果奖申报发起冲击。同时,学院将以此次活动为契机,总结参赛经验,培育种子教师,打造思政金课,完善“以赛促教”的激励机制,力争在今后国家各类思政教学比赛中取得更好成绩!