简讯:马克思主义学院直属党支部召开组织生活会暨教职工代表、工会代表大会

【 发布日期:2022-03-31 | 点击数:

3月22日下午,马克思主义学院直属党支部召开组织生活会暨教职工代表、工会代表大会,会议由直属党支部书记王雪主持,会议采取钉钉线上会议的方式进行。

首先,支部书记王雪代表支部向与会党员做了2021年支部党建工作报告,对照党史学习教育的目标要求对支部工作存在的问题进行全面检视,深入剖析问题产生的根源,并提出了今后努力方向和具体整改措施。随后,支部党员重点围绕自身在党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的表现,结合实际工作,查摆差距和不足,逐一开展检视剖析,深入开展批评和自我批评,直指问题和不足,提出了整改措施,明确了今后的努力方向。随后,经过前期的党员互评、组织推荐、支部评定、民主评议等环节,评选出了2021年度5名支部优秀党员。

会议第二个阶段进行了教职工代表、工会代表选举,通过无记名投票产生了学院双代会正式代表。