阳春三月春意浓,铿锵玫瑰展新风

【 发布日期:2022-03-10 | 点击数:

仲春时节正是万物生机勃勃之际,我们迎来了第112个国际妇女节。妇女节的诞生源自国际无产阶级纪念在国际共产主义运动反剥削反压迫斗争中甘于奉献,英勇牺牲的“英雄的妇女工作者”。今天,广大妇女同志依然积极投身新时代中国特色社会主义事业,女性力量活跃在祖国建设事业的各条阵线,撑起了新时代的“半边天”。

值此特殊节日,马克思主义学院分工会为学院全体女性教职工精心策划了“游九溪·品香茗”活动,活动伊始,学院男教师在周光迅院长的带领下向全体女教师献上了一份小礼物以示关怀与敬意,祝愿学院全体女性教职工身心康健,家庭和睦,在思政教育阵线上育得桃李尽芬芳!

品茗过后,大家三两成群地向九溪烟树缓步前进,享受春日阳光抚慰,舒展学期美好心情。

风正时济,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。2022年是马克思主义学院申硕道路上的重要一年,在新一轮发展的起点上,同心协力,锐意进取,用青春挥洒满腔的热情,用智慧谱写奋斗的诗篇,用勤劳采摘丰硕的果实,用真情放飞满园的希望,将女性成才的天空越拓越广,巾帼建功的道路越走越宽,创造一流业绩,建设美好家庭,共享美丽人生,谱写更加美好的新篇章。