扬帆起航,创造辉煌——马克思主义学院召开新学期教职工大会

【 发布日期:2022-03-02 | 点击数:

2022年3月1日下午,马克思主义学院在杨汛桥校区召开新学期教职工大会暨新学期第一次工作例会,全体教职工参加会议,会议由周光迅院长主持。

首先,周院长代表学院全体教职工对新加入教师表示热烈欢迎,同时宣读了各教研室副主任的任命。随后,周院长传达了寒假校领导班子读书会会议精神,带领全体教职工重点学习了李鲁校长和章清书记的讲话精神,围绕讲话精神回顾了2021年学院重点工作,二级考核情况,并对2022年提出了新展望,要求全体教师紧跟学校总体规划布局,集中力量为学院申硕建设、教学改革、整体发展作出新的、更大的贡献。

王雪副院长就本学期的教学重点工作作了总体部署安排,重点分析了学院新一轮教学考评指标,明确了教师年度工作量考核要求,提出要继续纵深推进教考分离工作,要求各教研室不断加强优质课程建设,要厘清建设思路明确建设方案,在确保学院各项教学工作顺利进行的同时,不断向省一流、国一流课程及高水平教学成果奖申报发起冲击。

本次会议为学院新学期工作的开展奠定了良好基础,在新的一年马克思主义学院全体教职工将继续凝心聚力,笃行致远,为学校的跨越式发展做出应有贡献。