马克思主义学院与柯桥区委党校再度携手深化合作

【 发布日期:2021-11-07 | 点击数:

马克思主义学院以“名校民办”为战略引领,以重点马院、马克思主义理论重点学科、一流思政课堂建设为目标,不断加强地校合作、校校合作。

继柯桥区委党校、柯岩街道成校10月27日赴马院考察调研后,114日上午,马克思主义学院院长周光迅教授再度邀赴绍兴市柯桥区委党校共商合作事宜。周院长与柯桥区委党校副校长俞鸿等就进一步密切合作、资源共享、优势互补等方面进行了深入探讨,今后两校将不断拓展合作领域,持续推动合作走深走实,携手实现互促互进、互利互赢。

随后,周院长柯桥区委党校举办的2021年柯桥区医疗系统纪检监察业务培训班上为全体党员干部作题为迎接中华民族伟大复兴,实现高质量发展”的讲座。讲座从建党百年七一讲话精神出发,全面回顾了百年建党历程,深入分析了实现中华民族伟大复兴的成功密码,并围绕碳达峰、碳中和等热点问题,为进一步推动柯桥区生态文明建设提出了思路举措。讲座受到党员干部的一致好评和高度认可